30561. Мармелад

  • 128
  • 2


Ключевые слова: игрис мармелад


0
        


Формовой желейный мармелад на основе пектина имеет форму фруктов, соответствующий фрукту цвет, вкус и аромат, очень вкусно и полезно. Срок хранения 6 месяцев! Изготовлен из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ продуктов!


Пектин – это природный полисахарид, который является естественным очистителем организма от шлаков. Высокая желирующая способность пектинов, их свойство собирать, как губка, и обволакивать все вредные шлаки в организме позволяет употреблять мармелад в качестве дезинфицирующего средства. Получают пектин из цитрусовых растений или яблок. 


При помощи этого полезного и вкусного лакомства из организма выводятся холестерин и токсины, он защищает от ионизирующего облучения, нормализует кишечную микрофлору, предупреждает дисбактериоз. Именно содержание пектина делает этот продукт таким полезными и мармеладным.


Качество продукта подтверждено сертификатом качества .


Желейный мармелад в виде фруктов, имеет соответствующий фрукту форму,расцветку, вкус и аромат.


Cостав мармелада - цитрусовый пектин, крахмально-карамельная патока, сахар свекольный, лимонная кислота , ароматизаторы идентичны натуральным : банан,ананас, вишня,клубника, абрикос, черная смородина , красная смородина, ,карамель(косточка), ежевика , малина , груша, инжир, лимон, лайм; натуральные пищевые красители/


уп-ка на 425 = 69 грн
уп-ка на 237 г = 39 грн

  • 0
  • 1

Показываются: 
Все комментарии

  •  02 Январь 2020 20:20

    Профайл
    Offline maniunia

    VIP Организатор


    хороший наборчик на вечерю)


  •  24 Декабрь 2019 09:11

    Профайл
    Offline maniunia

    VIP Организатор


    пару коробок еще осталось...)



1

СП Клуб рекомендует СП Клуб рекомендует СП Клуб рекомендует  СП Клуб рекомендует